调频ぁ咖啡

我家宝宝的问题

我家宝宝现在50天,从出生12天后睡眠就很少,平均一天只有8小时,一半是白天一点不睡,晚上11点后才睡早上很早就起床,而且半夜经常醒后就很难再入睡,有时一天一夜才睡4个小时!现在体重只增加了1.2公斤。鱼肝油和钙剂都补着,感觉没有作用呢!醒着的时候倒是很精神,有时候看他打哈欠了但还是过后就又睁大眼睛看事情。醒着的时候玩不了多长时间就要吃奶,吃到一直往外吐还是要吃,从上周开始白天给他添加了羊奶粉,一次60毫升,一天三次,母乳羊奶一起吃感觉他还是一副吃不饱的样子,又怕他撑到。我现在真的很犯愁他的睡眠问题,这样下去会不会对他的生长发育有很大的影响啊?这是单纯的佝偻病吗?应该怎么医治呢?

苇塘的璞玉

我很能理解你现在焦急的心情 因为我也是从那时过来的 也为孩子的睡眠急的不行 我宝宝就是百天之前睡的特别不好 不详细说了 你要做的是 不要着急 两个多月后就会好转 白天尽量多抱着睡可以睡时间长一点 晚上你宝宝睡得太晚了 你八九点就关灯 塑造一个睡觉的氛围 至于体重增长的不算太少 没关系 关键孩子有精神 会笑 有元气就正常 不要担心太多 祝宝宝健康快乐

nfjnf_886

去大医院
推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘很适合宝宝看,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

阿希达妈妈

别着急啊!还是继续到正规的儿童看看去!祝你的宝宝早日康复!!!

QLY381270921

我的宝宝以前也是这样的。到了1岁才有点好转,去医院医生说没有问题。一次吃60ml会不会少,我家宝宝40天就喝140ml还是三个小时一次

QLY381270921

检查一下肚子是否有气。有没有咕咕的声音