HUANGYUEYA

乳房一边大一边小

我的宝宝刚满月,可我的乳房左边奶水多右边少,且要很久才会有一点,有时奶水没满也会胀痛的感觉,还会有奶水流出,不够宝宝吃,只能加上奶粉吃,该怎么办

nfjnf_886

有孩子是这样的
这里有一份免费宝贝光碟,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错的

Laraine0804

可以加些奶粉。没问题。祝宝宝健康快乐成长!

xxqxy_623

应该多少都有一边大一边小的情况吧,我也是一边大一边小哟,都说一般都是右边大,原因是右手运动比左边多。

wff82697855

经常给宝宝吃奶水少的那面,时间长了就好了。我那个时候也是奶水不够吃,在家适当活动一下就好了。

chao2008

吃奶要注意平衡!大家都不一样没有什么的!

wq328024

我开始也是这种情况,奶水经常漏,宝宝吃的时候又不够了,月里是搭着奶粉吃的,后来我经常让他吸,到第二个月的时候已经够他吃了,奶水是越吸越多的,而且你也要多吃,多运动,这样奶水才会够,千万不要怕长胖而忌口,我现在乳房也是一边大一边小,断奶了应该会恢复的,不用担心。