qiqi0605

宝宝上吐下泻,不吃东西!

宝宝吐,拉肚时,不爱吃东西,不吃药,所以有点严重。原来只是拉肚子,拉的是淡黄色的,有点蛋花样,中间发个一次烧,没吃药自己好了。
宝宝20个月,每天就拉二到三次,因为也不怎么吃东西。
知道药放在奶里所以都不吃,看她这样,这想给她空空肚子,吃多了也是负担

juanwing_wyh

要注意宝宝生活环境和食品的卫生。及早补充身体丢失的水分;给宝宝丰富的食物以防止营养不良;不要让腹泻的宝宝禁食,但要遵循少量多餐的原则;建议给宝宝吃些稀释牛奶、米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤。

lihui186a

我儿子以前也是上吐下泻,吃了思密达和小儿胃宝以后就好了。小孩儿要是拉肚子到蛋花样儿,一定要多补充水分,防止脱水。

qiuma

可能是病毒感染了,如果宝宝一天之内拉的次数较多的话,最好去医院看医生,同时给宝宝多些开水喝,吃清淡的东西,如果吐的话,就少吃些奶,宝宝有多大呀,大一点的话,可以喝一些米粥。

阿希达妈妈

最好是带宝宝看医生吧。有回我们家宝宝也只上吐下泻的,结果凌晨4点跑医院挂急诊,结果确诊为病毒性的。祝宝宝健康成长!

keyinger

宝宝上吐下泻,已是脱水的表现,要马上制止,光吃药效果不会快很好,恢复速度太慢,否则一个月的营养都被消耗了,宝宝姣弱的身体需要倍加爱护。
建议赶快去医院掉盐水、吃药一起进行。很快就好。祝宝宝健康成长!

林家双宝

宝宝上吐下泻 还怎么办 看医生 马上

qiqibaby513

熬点白粥,宝宝没胃口,不喜欢吃有味道的!我家宝宝发烧生病,就只吃白粥

dudu20070321

因该先到医院检查一下,再找到病因。我家宝宝在1岁半的时候因吃坏了东西,同样的症状。拉和吐都很厉害,小孩可怜,大人也可怜,为了防止脱水,输了液,配到医生开的药吃,一个多周才恢复。一定不要轻视!!
(孩子生病,家长最心疼)