tangtang1112

宝宝喉咙经常咕咕响

宝宝一岁多喉咙咕咕香,去医院看也说没有痰,平时醒着是这样,睡着更不用讲了,感觉呼吸很困难一样,并且每晚都打呼噜,正常吗?有和我相类似的情况吗??你们是怎么处理呢

bearjiejie

宝宝喉软骨未发育好吧,我家宝宝以前也是一样。长长就好了

qiuma

再到专业的儿童医院检查一下吧。

chengxi0802

会很响吗?打呼打的响,如果说不响就没什么问题,

qiweimama

我的宝宝也有这种情况,,,都郁闷啊,,,但不知道什么时候会好,,,,大人都说呼吸有问题

阿希达妈妈

宝宝喉软骨未发育.医生这么跟我说的。祝宝宝健康成长!

阿希达妈妈

宝宝喉软骨未发育,医生跟我这么说的。祝宝宝健康成长!