myhappy1215

2个月宝宝腹泻!!!

男宝宝刚2个月,昨天开始不好好睡觉,非要抱着才能睡,今天开始肚子听到咕噜噜声音,偶尔睡着会哭,感觉肚子不舒服。吃了妈咪爱之后没立马见效,反而觉得腹泻了!平时一天两三次大便,今天拉了五六次。便便呈黄色,也不是特别稀,看着跟平时差不多,带奶瓣和酸臭味。宝宝精神还可以,也玩儿也吃,就是会闹着哭,且必须抱着才能睡。
着急,着急,请专家回答啊!

binghuibaobao

吃那种蒙脱石撒的药粉 调理拉肚子 我孩子吃过 你还可以咨询医生
制作孩子照片 相册 水晶照片 数码放大 欢迎找我
淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=mao_mao_hui
QQ:1104133497

qiuma

可能是宝宝消化不良,去药店拿些小宝宝吃的药,有一种好像是叫婴儿醒脾散的,还不错的,我家宝宝小的时候就吃这种药的,宝宝要抱着才睡,是因为他想要妈妈的安全感。

chengxi0802

肚子不舒服,可能吃了些之前没有吃过的东西,

阿希达妈妈

消化不好需要调理!抱着睡觉呢,这个时候的宝宝大部分都喜欢妈妈抱着睡,可能这样觉得安全吧,等大点自然就好了,我家阿希达就是这样的。祝宝宝健康成长!

liuli82002

不用着急,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(如:法国原装欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

宝贝小猪

婴幼儿腹泻大多是由于喂养不当和饮食失调引起的,所以采用以下方法,不仅能提供营养,而且还具有止泻的作用。

一、调整饮食 母乳喂养的孩子如果发生腹泻,不要轻易断母乳,这时,可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前1/2~2/3的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质之类的物质。而母乳的后半部分主要含脂肪之类的物质,不易消化,所以可以把这部分乳汁挤出来倒掉。如果孩子是用牛奶喂养的,这时就不宜喂全脂奶,而应喂脱脂奶。脱脂奶可以在家里自己做,牛奶烧开再冷却后,用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,就成了全脱脂牛奶。不过,等宝宝腹泻好转后就不宜再喂脱脂奶,以免发生营养不良。