wangzijiemama

宝宝的肚脐眼突出来 急!!!

宝宝的肚脐眼突出来有大拇指那么大了,我很担心,有提议说用一个古老的方法:用桐油放到火上烤烫后去烫宝宝的肚脐眼。我家宝宝太小,才50天大不敢冒失,请问这样个方法可取吗?

Angelgirl1004

不要乱弄,没什么大问题,只要宝宝的肚脐长的好没有其他的变化只是突出来没事的,我家宝宝小时候也这样

慢慢大点就不这样了,现在我家宝宝5个月半了突出来的都很不明显了

提问者对回答的评语:谢谢!还是小心为妥啊。

阿希达妈妈

到医院问问,有专门治宝宝肚脐的药包。

阿毛妈

那个是我们常说的疝气,如果严重的要做手术,一般的情况可以用一元钱大头压在肚脐上。

QQ115105515

先用硬币放在突出的哪里。用硬币把突出的顶进去。然后用纱布把硬币巴起时间长了就可以了

leilei20081001

我家宝宝也是的,从月子过后就开始长了,后来用中药棉+铜钱(一元硬币也行)+纱布包起来,持续了一个多月,现在好了。不过此方法很容易滑开,打包时要特别注意,滑开了再包上就行。

karenxia

不能用烫的,傻了你,这么小的孩子,用烫的,像他们说的用硬币顶回去,包住,实在不行你看医生去!