调频ぁ咖啡

宝宝蹬腿是否是病状?

我家宝宝现在50多天,从上周开始添加羊奶粉后,大便次数明显增多,而且大便时和大便后都会不停的哭闹,哭的嗓子都哑了还是哭,同时腿也不停的蹬,很使劲的那种,摁都摁不住,给他吃母乳虽然含着乳头但腿也是不停的蹬,要一直持续很长时间才会平静下来,请问这是不是肚子痛还是怎么回事啊?以前都没有这种情况发生的呢。。。特别是在夜里,更加厉害。请教各位了。

qingyeu

留意宝宝的便便是否黄黄,便得很臭,便时是否难便,嘴唇是否干皱,哭时是否很急切,手和脚是否凉凉的?如果是可能是宝宝有点上火了,拉便是或便前都会有点肚子痛,就像大人拉肚时会痛,给宝宝降火。

lilyjiajia

为什么不给孩子喝牛奶粉?有可能是刚加奶粉孩子不适应吃不饱,消化不好哦,孩子蹬腿是一种条件反射这个没有事情,你还是减少喝奶粉的次数观察一下比较好呀,喝奶粉多喝水别让孩子上火

baodanmami

老人说那是孩子在长,我儿子就是这样,不用担心

小乖乖妈

便便正常应该就没事,如果不正常那一定是消化不好,肚子痛了。