feiyangangell

不小心吃了猪肝汤,严重退奶,怎么办?

前几天感觉自己有点贫血,所以买了一斤猪肝想补血。可是最近几天发现奶水明显少了很多,奶不像原来那样很快就涨起来,上网查了才发现,原来猪肝汤是退奶的!
没想到猪肝汤对退奶这么灵啊,一想到自己的这个冲动,就感到特别懊悔!!
宝宝才4个月,我真的不想让她这么早就断奶啊!有经验的姐妹们帮帮我,怎么能快速恢复奶水啊?

axlycw

猪腿汤,鲫鱼汤,水鳝汤各种海鲜,吃什么奶水能多气候和环境有关系。

阳光爱草莓

买一副猪蹄+黄豆炖汤,少放盐。另外听老人说用母猪的前两个猪蹄效果更好,不过我也不明白那是为什么,反正要买,我就按照那个买了。我从一开始奶就不太好,就靠这个汤现在奶还差不多够孩子吃,我想你这种情况,用猪蹄接一下奶应该也可以。

minmin8688

我觉得小米粥,熬熟的时候和上面那层油很管用的.

ffiuj_889

喝多点水
推荐您到这里免费领取一份宝宝BabY光盘是益智的,提高宝宝智力
http://event.qiaohu.com/event4/index.asp?ad_site=81&ad_source=29414
我的宝宝也索取有一份,你也去索取一份吧!