aiyuanyuanba

宝宝可以吃德氏小面包喝爽歪歪么

宝宝八个月二十天可以吃德氏小面包和喝爽歪歪,太子奶么

馨蕊妈

不要喝!!这类东西没营养,激素太多,千万不要给宝宝喝.以前咱小宝也很喜欢,他舅舅见她喜欢每次来都是三五条一买的.基本上每天都有得喝,但过了几个月后我们就感觉不对了,宝宝下身不时会有很淡的血丝,我们有些担心就带她去医院看,医生检查下来虽然没有什么大事,但医生却问了一个当时觉得很奇怪的问题,她问我们"孩子是不是经常喝娃哈哈之类的饮品,我们说我们只给宝宝喝爽歪歪,当时医生就火了"你们以为是这好东西啊,你们在害孩子,这类东西没营养全是激素.小孩子会提早发育的!"