hhm217

是肺炎吗

我儿子11个月了,前几天感冒了得了上呼吸道感染,吃药几天了还有点咳嗽,会不会引起肺炎啊

小郭子

春天是呼吸道感染的高发期,而且春天干燥易发病毒性的感冒,所以更加要谨慎,只要症状不加深,应该不会转成肺炎,还是去医院检查一下才放心

xiaoxiong77

肺炎主要是发烧才会引起的,咳嗽不是引起的原因,不要总持续低烧就好,要实在不放心就去附近医院听一下肺,很快的,这样你不就放心了吗。

xueren109

我儿子也在这么大的时候得过肺炎,就不是发烧引起的。还是要注意,如果咳嗽严重了,就得赶紧治疗,每天最好让大夫听听肺

paopaohemama

上呼吸道感染有可能引起肺炎,但也不一定一咳嗽就是肺炎,你不要太担心了,最好到医院照片后由医生告诉你宝宝是不是的了肺炎。