chenhaiyang

8个半月的宝宝应该添加什么辅食?

我想给宝宝煮面条,可以放油和盐吗?现在出了4颗牙,应该吃些什么辅食呢?

ariesok

可以吃烂面条了瓦,我家现在8个多月,和你家差不多,早就吃了,粥,面,米粉,水果都可以吃了,我家没放盐,放的香格里拉的核桃油。

lhj0800

我家宝宝从六个就开始加辅食了,现在快八个月了,米粉,烂面条,小米粥,鸡蛋糕,玉米糊,各种水果都能吃了,不能放太多盐,对孩子肾不好,油可以少放几滴。