NAONAO081004

四个多月的宝宝体重不长是不是拉肚子了

宝宝这样有一段时间了,便便粘乎乎的,黄色有时带有绿色的小东西和一小堆小颗粒,有时还有象蛋青样的东西还有黏液,有一股酸臭味.有时2天一次便便.有时一天一次,以前是一天2.3次吧,不知道宝宝是不是消化不良,从3个月后就没怎么长,宝宝3个多月了体长66厘米,体重16斤,现在4个月了宝宝的体重,身长还不这样没有长呀,那位妈妈知道是怎么事麻烦告诉告诉我该怎么办,我非常着急谢谢了

蓝色偶遇

宝宝是消化不良了,给宝宝吃点王氏赤保丸吧,纯中药的,我宝宝正在吃。

huangyanlitkggcq

根据大便的形状,是消化不良,前三个月长得很快,只要宝宝现在的身长和正常的差不多就没事。