feiyangangell

儿童车要宽些的好,还是窄点好呢?

马上就要春天了,准备给宝宝买个儿童车,可以在天气好的时候推出去玩。可是转了几家店,发现最好的品牌康贝的车,都是很窄的。说明书上说可以用到3岁,可是我觉得那么窄,怎么用到三岁呢?现在宝宝4个半月大,又怕太宽了她躺在里面不稳当。
有经验的妈妈们,你们用儿童车有这方面的体验吗?

chenyujuan_637780

窄的应该好一点吧,现在宝宝还太小,太宽了摇来晃去的,不太安全,小孩到三岁一般都用不到车子了,我宝宝一岁半,出去从来就是自己走路了,会走了以后宝宝好像都不喜欢坐在车里面了,不太自由。

A772582584

也就能用一年因为冬天太冷用不了的而切有的宝宝不在那里呆着我女儿就是所以白买了我身边很多人的宝宝都是到了九个月就不爱在里面呆着了总在那里宝宝也会烦的,九个月就要用学步车了之后会走很少有宝宝再愿意再在那里的所以

XUANZAI2008

你宝宝已经四个半月大了,我建设你还是再等一两个月再买吧,到了宝宝六个多月会坐的时候,他就不肯躺在车上了,到时你可以买那种轻便的、坐着的婴儿车推他出去玩了,可以用到3岁的。