xiaodouzi

名字急急急???大讨论???

奶奶给孩子起个小名:泽泽,但是我感觉不顺口,想改,但孩子已有100天了,奶奶不愿意改,我想请问大家这个名字怎么样???还有其它好听的名字吗??我儿子的大名叫:王逸轩

大boss

泽泽可以呀,既然老人家不愿意就别改了,佳宁、加睿供你参考。

qingzi

叫"涛涛"很好听啊!

lulu.Zhou

泽泽?这个名字还不错 ,通“啧啧称赞”呢!在说,小名而已,只要叫起来上口就行。大名叫王逸轩,听起来还可以,不过,(我说实话,请不要见怪)感觉这两个字用得太多了,没什么特色。现在叫 逸啊 轩啊 的一大片,,,,,呵呵 ,我也是说说,我儿子两个月了,大名我还没想好呢。不过,我鼓励你和我,妈妈们 ,用耐心 恒心 毅力 ,,,,,,给我们的宝贝想个好名字 名字跟随一生 可不能马虎哦

Happy子墨

泽泽听起来不好听,好象有点不耐烦的感觉;同义的不如叫"润润"啦,又好听又好叫而且和泽泽有同义.

儿科专家

“泽泽”这个小名有点绕口了,小名儿嘛,还是以上口,好叫,可爱为言,不知道你同意否?小男孩嘛,叫“特特”好不好?很好听,又上口,而且也不俗。你说呢?我如果有儿子,我就给他取这个小名,我有个可爱的小女儿,9个月了。妈妈们都希望自己的孩子有过人之处,不是吗?我觉得这个小名还不错,希望考虑一下。

seven

我家宝宝是女孩子,明天100天了.她的大名叫:孙绍家,小名叫"汪汪".够酷吧?大名让亲戚找大师算了,是很好的名,如果打分可以到99分呢.是大富大贵的名哟.呵呵...

xiaodouzi

泽泽,还行;小名无所谓的,不行的话改成"淘淘"怎样.