子钰妈咪

我是新手

请问怎么才能想别人那样把许愿树放在我的宝宝照片下

林家双宝

你好!我那天没有看清楚你的问题,今天想到还是过来看下,你的问题还没有解决!
1,在你自家的宝贝页面上找到宝宝照片下面(管理我的宝宝主页)点击后会显示业面,往下找到页面特效设置点击后会打开个框下面有排字·去看看我的小脚印代码 ·去看看我的许愿树代码你要想把那个放上去,就点那个.树下面有浇水代码,点击并复制粘贴,确认后,在宝宝页面上点击显示特效就OK了.
我是一步一步说明,不知道你能明白,有不明白在问下.

宝贝小猪

那是你自己看不到,其实有呢,别人能看到,我都看到了,给你浇水啦

林家双宝

我已经帮你浇水了,呵呵 你种的花和树别人都能看见! 欢迎来我们双胞胎兄弟家玩哦