zhanghaoxiang

宝宝18个月啦,还不会说话,急急急!

我的宝宝现在已经十八个月啦,除了偶尔的叫声爸爸妈妈外,平时就是自己吱吱唔唔的,也不知道说些什么,怎么办呀!

lhyfjh

慢慢教他吧。我的也是呀。他吱吱唔唔要东西的时候就要他说出名称来,要不就不给,他哭是也是这样的

提问者对回答的评语:ok

netmouse

要是各项检查没有问题就没有事.我儿子也是两岁开始说话的.有的宝宝是比较晚.多点时间陪他玩.他要说话的.

kuailedefei

慢慢教他吧,听我妈说我小的时候也是快二岁才会说话,不过现在还是很能说噢