dqrwyh

两个月的孩子不吃牛奶还哭闹

我的宝宝两个月了,每天晚上睡觉前9点钟吃牛奶120毫升,早上8点吃牛奶120毫升,8点之后到晚上7点,一直不肯吃牛奶,每次喂的时候都大哭,这样,每天吃的量很少,该怎么办

蓝色偶遇

牛奶太硬了,宝宝能消化的了吗?吃点王氏赤保丸吧,管消化的,我宝宝一直都在吃。

aazyx0419

有可能是肚子胀,你试着喂四磨汤给他喝,不行就去医院咨询一下,我宝宝原来也是一吃奶就哭.我每天都担心他吃不饱,后来吃了四磨汤就好了.