zweixia

我怎么确定我的月期周期和什么时候排卵

2008年1月8日 2月6日 3月13日 4月18日 5月19日 6月19日 7月21日 8月28日 9月10月11月没记12月是9日 2009年1月9日 2月现在还没有来,但没有怀孕,今天试了是阴性!我怎么确定我的月期周期和什么时候排卵?按这些日期我的月经规律吗?8月份我好像是回老家了!来月经好像是在老家!这个月到现在没有来不知道是不是因为吃了叶酸导致的,我是有腊月30吃的叶酸,在前两三天给停了感觉吃叶酸弄得月经也不来?有经验的JMM帮帮我吧,好郁闷啊!

qiuma

吃叶酸应该不会导致月经不调的,你的月经好像不是很规律呀,