lilimeng2001

宝宝晚上睡觉经常哭醒怎么回事啊?

我家宝宝6个月了,之前睡眠还可以,晚上醒两三次喂些水就好了,最近一周内他每天晚上都要醒好几次,几乎一小时醒一次,每次都是哭醒,有两天晚上半夜两点醒了就不睡,我抱着也不行,老是吭哧还挺身子,昨晚刚睡着一会就哭闹,我怎么哄都不好,哭得很凶,也哭了很久才睡的,我也不知怎么回事,真愁啊,是缺钙还是流鼻涕鼻子不通气还是其他原因啊?

pigface

很有可能是缺钙,建议去医院检查一下。晚上十点到早上五点是宝宝生长发育的黄金时期,他这样一个小时醒一次对发育肯定有影响的,还是早点到医院查一下原因解决一下吧。

snfjn_8886

是受惊了
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错的

langye

是该去医院看看,宝宝肯定是不舒服,要不不会哭的。

tong080910

宝宝饿了 你没把他喂饱 让他吃饱再睡

xiaoqiqo

你们前段时间有没有经常带宝宝去人多,比较吵闹的地方?如果有的话,就有可能外面精彩的新奇的世界吸引了宝宝,导致宝宝在外面觉得很兴奋,同时也会受到很多莫名突然的惊吓,虽然当时不会有太大反应,但她会在以后几天睡觉的时候做梦,一有惊吓就会哭会醒!
我家丫头就因为一周内带她出门逛了好几次街,以后的一周里就是每一个小时,一个半小时哭醒一次,弄得宝宝每天都没有睡够8小时,后来没出门了,这几天夜里都只醒一次吃奶换尿包,一天都可以睡上12个小时了.我家宝宝5个月了
所以啊,我认为宝宝不是缺钙.是不应该带他们去太吵闹的地方,应该去如公园这些安静的场所.但还有待各位的实践!