sweetgirl_2008

佝偻病

陈教授,你好,我们家宝宝快九个月了,长了六颗牙,就是走路两只脚老踩在一起了,到现在还不会爬,前段时间老出汗,而且现在脾气很暴,后来去医院检查,说她肋骨有点外翻,后来给注射一支维生素D,我想问一下现在得注意点什么吗?能治好的吧!不会对她以后有影响吧!我们吃辅食吃得很少,说是让我多带她晒太阳,但是这几天都没有太阳,我都不知道怎么办好,能给我一个详细的回答吗,最好是给我一个最有效的食谱!我还发现她有时头抖动几下,就像人打冷颤一样的是怎么回事啊!

这陈教授也够忙的啊,回答别人的就是不回答我的问题,如果你说不清楚也请你回个话,让我找其它医生看嘛,真是的,你不知道我们这些做父母的心情嘛,真是的!好几天了一点消息都没有,在我后面几天的,他们提的问题都有回答,就是。。。
我实在等不及了,自己去广东省人民医生看过了,底下那个朋友不用担心,那个主任说,不怕的,会好的,只要多晒太阳,每天的奶量最少在600以上,然后还介绍我们买了一盒凯思立碳酸钙你宝宝比我们宝宝还小两个月哦,你们宝宝一天吃半片就行了!多晒太阳最好了!

爱暄一族

最好是钙和维生素AD一起补,那样就算你少给他晒太阳也不怕那钙吸收的不好了,.

coldstar2009

我家宝宝7个半月了,也说肋骨外翻,愁死了,只是说补钙,现在让他站着也是老踩脚,我们都没有注意的,我们的也不常晒太阳,我们都没有以为是病,恳请陈教授尽快给予解答吧。

蓝色偶遇

谢谢楼主了,把好东西分享给大家,谢谢了。