jannyqiao

NUK奶嘴1号换2号?

我家宝贝从出生就用NUK奶嘴1号中圆孔,现在6个多月了,按照月龄更换成2号NUK中圆孔,换了后宝宝吃奶困难,使劲吸很久却不见换气,只能拔出奶嘴换气后,再塞回去,现在又换回1号了,吃奶很顺利,想问有必要更换2号吗?

娅妮妈妈

我家宝宝就用NUK奶嘴的 我起初买的是黄色的 会越吸越大 后来就改白色了 倒是好用的 如果是黄色的就有可能是新的用不习惯才吸不出来 我认为宝宝好用就行 没必要换的 东西是人设计的 但也是因人而议的

阿希达妈妈

只要宝宝吃着顺利没有必要换,宝宝6个月了,应该学着用勺吃饭了。祝宝宝健康成长!