CLSZZ

钙锌铁最佳服用方法

我家宝宝5个半月,检查缺钙铁锌三样,医生给开了3种,还有AD,而且每天要吃2次。现在宝宝又要吃4种药片,还要吃辅食,实在不知道该怎么吃法最合适,先吃那个后吃哪个是最合理的吃法

mocaoqiqima

补锌的最好是在吃完午饭后吃,补钙的可以下午4-5点钟再吃。平时多带小孩去室外晒晒太阳。如果是吃母乳的话,吗妈一定要注意饮食的搭配。您也别太着急。祝您的宝宝早日恢复健康!

小糖果(辰辰)

可以上午和下午分开吃。其实AD可以隔天吃的。不要每天吃,你也可以多带他晒晒太阳也是一样的促进吸收。以前我家的天天吃AD就容易便秘,空个一两天发现更好。

双胎宝宝

请尊医嘱!主要是这些东西没有合适的补充方法就白补了