hylly

大小便训练

你好!我现在白天都把宝宝的大小便,晚上我就没理他。都用纸尿片,请问这会有什么影响吗?是否晚上也要帮他把大小便呢?

娅妮妈妈

如果是天气比较冷的话,小孩太小就别晚上起来把容易感冒.等周岁了体质也好的,那最好要把尿的,因为用尿片用习惯以后会尿床的,到时大了就很难纠正了.

聪明妮妮

晚上不用把,专家建议晚上最好还是给宝宝用尿布,有利于宝宝的睡眠。

XUANZAI2008

用尿片可以了,晚上起来把尿,会影响宝宝睡眠的.

lovelovelzm

我觉得不太好吧,这个要看你小孩的年龄,其实小孩把尿也是可行的,因人而宜吧,我女儿晚上把尿照睡,最好的办法还是晚上睡前少喝点水,或者睡前先试着把一把小便,解了是最好了