dsmskh

豆浆可以代替奶粉吗?

我家女儿14个月了~~奶粉的品种都太乱~想给她自己搞豆浆给她吃?但是听别人说老喝豆浆会伤胃~

小兜兜

不可以喝太多的豆浆的,我家宝宝是一个星期喝二次豆浆,奶粉是每天都要喝的,至于奶粉的牌子,要因人而异了,我在18个月前是喝惠氏的,有点干,但不是很严重,后来无意中喝过明一,还蛮好的,不会上火,现在一直都是喝这个牌子的奶粉,还是要以适宜宝宝的为准。。

提问者对回答的评语:谢谢~~~

恬猪猪

代替是不可能的。需要奶的摄入量。

XUANZAI2008

豆浆不能经常喝的,如果你不想给他喝奶粉,可以在食物上多下功夫啦,不过还是要保持奶的摄入量好点.

tungarra

不可以.如果你的宝宝对动物蛋白过敏,非要吃豆浆的话,最好选钙强化的.