summer_1223

回奶.痛苦,请出妙招

回乳的第三天了.吃炒过的麦牙+山楂煮水喝,一天三次.另加B6.B1,一天三次一次十片.可还是一点用也没有.奶帐的像二块石头一样挂着.有时抱着孩子,宝宝的头一碰到就痛的不行了.还有其它的什么妙招吗.姐妹帮帮我吧

greec

不要打会奶针,打针有激素的,我没有打。我喝麦芽茶一直喝呀,当白开水呢?我奶水比较多,所以断了三个星期,很痛苦的,但是不能半途而废,一定要连续性的。

提问者对回答的评语:是的还是要坚持.加油.我相信我可以坚持

XUANZAI2008

可以到医院打回奶针,不过你还是忍一下吧,很快就过去了.宝宝尽量叫家人抱啦.

lovelovelzm

我什么也没吃,就这样过了,我建议你不要一次性就搞定,你可以慢慢来,账得时侯你就挤掉一点,这样反复三天左右,你就让它胀,不挤,大概一天就可以了,我就是这样过来的,你试试吧

baobao_fumudeai

到医院去咨询一下医生,吃回奶的中药或打回奶针,不能硬挺对乳房不好的