wanlinshuang1

宝宝8个半月了,夜间睡觉老是翻来复去

我宝宝小的时候还好,不怎么哭,可是大一点了,现在8个多月了,白天闹觉很厉害,但只要睡着了就是2个小时,睡的很乖。夜里睡到2点左右时就翻来复去的,睡不安稳,很喜欢蹬被子,翻身、趴着睡。反正老是感觉找不到好姿势似的。要持续好几个小时。到4点钟喝完奶才睡安稳。小时睡的还好,为什么越大就睡不好了。大家的宝宝有这种情况吗?

wdandan_5201314

我家宝宝也是这样啊,有的时候是穿多了有的时候是盖多了,如果这两种都不是,那可能是他多少有点不舒服,老人们的经验就是熬两片艾叶水,不要放太多水哈,熬的浓一点,每次喂一到两小勺,晚上翻得厉害又不是穿多盖少等类问题的化,就喂他点,效果还可以哈。还有就是夜里十一点过喂一顿,半夜就不用再喂了吧,宝宝吃太多也不舒服的哦。

提问者对回答的评语:艾葉水就不用了吧?

hester2000

我家宝宝也是,真是着急啊

joangong

是不是冷的原因,我们一直用睡袋的