zwyzwy2006

小儿感冒流鼻涕

我家宝宝7个月,去串门时因家里热出汗,后回家外边有风,可能有些着凉,感冒先是发烧38.9,贴退热帖后退热,化验白细胞正常,大夫说是病毒性感冒,吃馥感啉2盒后仍流清涕,请问是风热感冒还是伤寒,我们该如何做?

WY1123

如果是病毒性感冒給孩子吃利巴韋林就可以了,流鼻涕是傷風了,吃點神威藥業的小兒氨酚黃那敏顆粒,再加上仁仁藥業的感冒解毒顆粒。就可以了吃上兩頓就好了不用著急!祝寶寶早日康復!

joangong

我家宝宝前阵子感冒吃了小儿柴胡颗粒