xufanting

宝宝现在22个月去幼儿园可以吗?

我想把我家宝宝送幼儿园早吗?有的人说宝宝不听话老师会打的,我家宝宝又特别好动,有一点担心,还是在大一点才送。

zizima297

我有儿子前是幼儿园老师,我决的孩子2岁以后就可以送去了,我就准备在儿子2岁后送去,孩子在家里被大人惯着,自理能力不好不说,家里只有一个孩子,也不懂得如何去关心其他人,送去也可以认识更多的朋友,学到家里学不到的东西,岂不是两全其美嘛!

qiqi0929

我朋友家的宝宝19个月就送幼儿园了,现在的老师哪敢打宝宝啊

lilyjiajia

我家孩子比你宝贝还大4个月呢我还没有送,请一段时间我去很多幼儿园都看看了,说实话送条件好的一年下来各项费用加起来差不多小一万块钱,不好的孩子去了更容易生病,至于你说的老师打孩子那是肯定的,孩子不听话又不是自己的她打了也不回心疼所以再耐心等等吧到2岁半以后或者3岁再送会好一些
我们都是专职妈妈不在乎这小半年的时间主要孩子什么都懂了,才不至于受气,到那时候老师也不敢乱动手了