coldstar2009

7个月肋骨外翻

陈教授您好,我儿子今天去检查说肋骨外翻,说是严重缺钙,之前也是一直给吃葡萄糖酸钙和维生素AD的,且孩子较胖,现在体重13公斤,肚子较大,看到网上说有佝偻病的说法,很是担心,请给予指教,我们去的是婴儿诊所,医生让补钙,是否还需去医院检查,请给予指教。

li-xm

好像是缺钙的典型症状吧,但也不一定,一定要去儿科检查一下,查明病因

蓝色偶遇

去医院测一下微量元素吧,缺钙比较明显呀。