zhangshaoxuan

为什么总爱咬东西?

我的宝宝9个月了,有好长一段时间总是见着什么就咬什么,有时用手和她玩,她就会抓起你的手往嘴里放,给她个玩具她也不看接过来就咬,请问有经验的妈妈们孩子这是怎么回事?

abetan99

处于长牙期的宝宝都是这样的,因为出牙会有很多不适,特别牙床痒痒的,所以会咬东西,实在不行的话买点磨牙的东西给宝宝咬咬吧。

liweilele

这是宝宝的牙床有点痒,有很多宝宝都经历过这样的一段时间,再长大一点就会好的。

宝贝小猪

上牙的原因,我女儿也有时候把人咬的疼的很,慢慢就会好了

瑶妈妈

是长牙了,牙根痒.我家宝宝也是这样,什么东西都放到嘴里.买点磨牙棒给宝宝吃吃.