zhuo_pinglan

三个 多月的母乳宝宝大便绿色稀薄

我的宝宝一直是全母乳喂养的,现在3个半月了,以前的大便偶然绿色多数都是黄色的,大便很稀薄,每天5次大便,但是一个星期前开始宝宝的大便一直是绿色的,都没有黄色的了,绿色的很稀薄少渣全是水分一天拉5到6次大便有时8到9次,也曾经试过两次大便带有血丝的,但是身体状态好像没有什么变化,宝宝挺胖的,我担心是不是腹泻,人家说宝宝身体没有什么问题就不用看医生了,不过我始终觉得宝宝的大便次数太多太稀薄,请问这些症状正常吗?

阿希达妈妈

母乳的话属于正常

提问者对回答的评语:今天带宝宝去了医院,医生说是正常的,纯母乳宝宝大便是这样的,谢谢