明远

宝宝每天打喷嚏急急~~~~~~

宝宝每天打喷嚏,已经1个半月了。现在宝宝4个月大,本来3个月要打的疫苗,现在托了1个多月都没有打,每次去医生都说不能打,叫去看儿科医生,开了些感冒药吃了也不见好。还是每天打五六此喷嚏,现在我该怎么办?我想明天带他去打疫苗可以吗?急急~~~~~~~~

muyu422429

可能有点受寒了,如果宝宝早上起床就打的话,那是晚上睡觉的时候受凉,白天打的话,那可能衣服穿少了,要注意保暖,看宝宝的小手是不是冷的,也可以晚上睡觉的时候给宝宝,烫下脚,把寒气驱走的话,应该就不会打了

阿希达妈妈

到了打疫苗的地方问问医生看怎么说吧!