cuole

孩子是不是我男朋友的?

我最后一次月经是12月15日晚上来的,12月27日晚和前男友发生关系了。1月2日和现在的男朋友也发生了关系。
现在怀孕了,我快要结婚了,该不该生下来啊?
我平时月经也听准的,一般28天到30天。
如果孩子不是现在男朋友的话,万一生下来,影响是很大的。可是我们也很想要孩子。
大家能帮帮我吗。我知道错了,真的知道错了。

kexuan1127

按推算应该是你前男友的,所以你要做好思想准备,你这样才和现在的男朋友谈几天,就觉得要这个小孩未免太仓促了点,更何况这个小孩百分之九十的可能是前男友,三思

恬猪猪

为了保险起见还是别要了。我自己觉得是27号的,但是这个谁也说不准。

paipai311

相隔这么几天都有可能的,排卵期不是有一段时间的么。

刘星宇

为了以后的家庭。。。还是查清楚。。。