wangxmmama

该不该换奶粉?

怎么办?我家儿子已11个月,一直吃的金装多美滋,最近出了多美滋事件,让我束手无策。现儿子查了没事,奶粉也说都合格,到底该换不换呢?换什么好呢?国产的还是进口的?光明金体智如何?和光堂、澳优能力多呢?还是继续多——?
各位,帮帮出出注意!!

ariesok

我家也一直吃的金装多美滋,查下来没事就可以放心了,给宝宝多喝水,有利排尿的

恬猪猪

说实话现在感觉吃什么都不放心,多吃辅食吧,奶粉每天早晚一次就可以了。我闺女是以支持国产的完达山。

刘星宇

我家宝宝今天去医院检查了,之前也是吃多美滋,查下来没有事情。。。

WY1123

我家寶寶從一出生就是喝多美滋,也查了沒事我們決定還吃這個如果要是有事早就有事了現在查都沒事那就不會有事的,總換奶粉對寶寶不太好,總有個適應不適應!我覺得現在的奶粉應該是最安全的時候。