meishanong

雅培能吃吗?

我家宝宝快3个月,之前奶粉换了两种,后来还是选择了雅培,前面我去超市买的是新西兰产的,没什么问题,前几天宝宝奶粉没了,我还是去超市购买,买的时候没仔细看,回来看到是爱尔兰产的,而且泡沫很多,喝完后奶瓶壁上都是一些白色的感觉是没溶解掉的粉,我想问下,爱尔兰和新西兰的有很大的区别吗?哪种比较好,要是换奶粉的话现在会不会不合适,毕竟宝宝喝了都快3个月 了,谢谢

瑶妈妈

雅培奶粉是有新西兰和爱尔兰的,都一样的.奶粉泡沫多据说是因为奶粉中没有添加消泡剂.泡的时候不要用力摇晃,以免泡沫更多,不要让宝宝喝了过多的泡沫而吐奶.你家宝宝太小不要随意换奶,宝宝会拉肚的.宝宝吃了奶粉只要不拉肚,睡得好,一切正常,就没问题.我宝宝也是一直吃的这个奶粉,除了泡沫有点多我觉得还是蛮好的.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!这下我就放心点了

天猪猪

我家宝宝吃的是雅培也是快3个月了,从出生到现在一直吃的这个,新西兰产的泡沫比爱尔兰的少这个也是我后来发现的,不过正常的。雅培奶粉可以,你小孩受这种奶粉的话就不需要经常换。