qq19851022

早产儿站立比正常的晚么?

您好~我小孩7个月时早产,体重1950克.到现在已经13个月了.我想问一下她怎么还不能站立

sym20080705

我家早产一个月,四个月的时候也能站了,你家宝宝没有定期体检吗,大夫没有看到这个问题吗,你应该问问大夫啊,祝宝宝健康!

changchangma33

没听说过。我家宝宝也是早产,早产42天,出生时4斤9两,现在七个月,年前我抱宝宝去看医生,医生说宝宝发育的挺好的。你抱宝宝去看看医生,让医生检查检查,看宝宝是不是缺钙?