菡若

宝宝的袜子问题

宝宝因为有点胖,所以买的袜子口都很紧.也买过松口的可是还是有点紧.老是把宝宝的小胖腿给勒上印.所以我想问问有没有什么好的办法啊/谢谢咯!!

tbaiyun

开始穿口紧的,我就把紧紧的袜口剪几个小口,现在我就给宝宝买松口袜了,穿着还好点了。

提问者对回答的评语:因为我也想过剪开点的办法不知道合适不.,所以就上来问下.原来真的有妈妈门用这个办法啊.哈哈。谢谢拉.祝宝宝开心

orange_cjh

我也是,买了好多袜袜,把袜头往下折一下可减轻,但最好还是买大的,总有合适的只是没发现我买了第六又才合适呵呵

JINYIYI

我也碰到过这个问题,你可以在袜子口这个部位套在里裤的外面就可以了,我就是这样做的效果挺好,你也可以自己做一个袜套带卡通的,专门套在宝宝小腿上即可爱又实用

changchangma33

你可以把袜子口上的松紧带用剪刀剪开。