shixinyan

嘴巴有异味

我的宝宝快要4个月了,但是她的体重没有怎么增加,生的时候是6.8斤,2个月检查的时候才9斤,身高56,现在的奶量才90ml,大便一直不正常,我们是混合喂养的,嘴巴里的味道老是很难闻,象是大人没有消化完全的那种,还老是回奶,总是一块一块的,不知道这样是不是缺什么微量元素.这样吃奶的量和身高算正常吗

ssahty

逗妈的回答很好

逗妈

应该是消化不良,可以到医院开点“妈咪爱”,另外还要记得给宝宝喂水,还有,可以试着用纱布每天给宝宝洗洗口,用淡盐水。