longkuier

孩子喝伊利便秘,换雅培好吗?

孩子喝伊利便秘换雅培好吗?孩子现在五个半月,换雅培要换哪一种,消化不是很好,要不要搭配小安素,有没有经济实惠些的

XUANZAI2008

我家宝宝也是吃雅培的,这种奶粉是专门为宝宝的肠胃而设计的,不过有一点你要注意的就是雅培很多泡,喝的时候要小心宝宝吸空了,你宝宝已经5个半月了,我建议你喝第二期的吧,如果你给他喝第一期的,过半个月他又要重新适应第二期了,你可以给他买袋装的实惠些.

提问者对回答的评语:好的,那么买港版还是美版还是大陆的呢

乐趣

你好,我家宝宝也一直喝雅培

changchangma33

我家宝宝一直在喝雀巢能恩金盾,没有便秘。挺好的,你不妨试试,桶装900克的155元。