chenyy8311

大便检验结果咨询

我宝宝8个月左右了,在大便检验中,白细胞是2-5,脂肪球是少许,想问肠胃是否有问题啊?还有就是孩子老是肚子痛一样,偶尔会整个人缩来,手拽成拳头很用力一样,已经看了好几个医生了,药吃了也没什么改善啊?我在线等,大家有了解情况的,请给点建议或忠告,谢谢

shenmengtian

大便有白细胞是2-5,这看你送检时间了,不能超过两个小送检的,如果没有,再加有脂肪球,宝宝有消化不良了,要注意饮食的摄入,

谣谣宝贝

医生怎么说的呢?这个是不是属于专业的知识了呀

baodanmami

最好听医生的建议。祝宝宝健康成长