jiajiafuqi

按生辰八字取个名字吧

宝贝姓邹,性别为女孩,出生于2009年1月29日21:30分,请帮忙按宝贝生日取个名字。

tjr1940

(下午九点起下午十一点止为猪时辰)
意志坚强,沉着热心,不文际人,手艺特精,女人性刚,易努解,天生勤劳。财帛大旺。

适业:外科医,僧侣、旅馆、支配人,艺术、古董、五金。忌人类。

凶年:二一岁、廿六岁、卅六岁、卅九岁、四十九岁、五十六岁、七十八寿终。

亥时头生:时头生人先克母,性宽手足情疏远,六亲少力初年苦,子息二三衣禄归。

亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。

亥时末生:时末生人先克父,性燥心慈六亲疏,兄亲难为早年劳,男娶双妻女克夫。

tjr1940

邹紫菡````此命五行木旺缺火缺金;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多``取此名可能对婚姻不利`其他的`都还可以`
对人际关系的影响 不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。但有拖延的缺点。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(
外格数影响命运之灵活力。
(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
富贵运、女德运、男性双妻运、温和运`