angeliexer

宝宝感冒了怎么办?

我家宝宝一岁了,发了两天烧,烧退后就有了感冒症壮,鼻塞,流涕,咳嗽,咽喉红肿,肚子还胀.晚上总是睡一会就哭一次,食欲也不好,怎么办,该给他吃些什么药或食疗?大夫给开了些药,副作用大还没给他吃,姐妹们有什么好方法?

baobaobao2009

医生开的药要吃哦,这么严重还是要吃的,等好了就停,这样不会对宝宝的免疫力有什么损害的。
你家宝宝一周岁了,可以多给他喝白开水了。这样好的快。

LOVE-linlinbaby

医生给开的药应该吃,没什么副作用。吃三天看有没有效果。你的宝贝晚上睡不好可能是吓到啦。可以给他叫叫。多喝白开水,拿酒给他擦身。有一种中药叫:娃娃宁,管孩子感冒,惊吓,拉绿屎。很好用。可以吃一点。