xiaodouzi

3个月宝宝夏天可以开空调吗?

3个月宝宝夏天可以开空调吗?开多少度啊?

shaman

天气炎热当然要开,要不然BB会睡不好的。室温调到25最好,不过别忘记在肚子上盖一层薄薄的毛巾毯哦。还有一个小小的建议就是在空调房内放一小盆水,因为空调开着会使室内较干燥,宝宝喉咙会有点干对皮肤也好。

大boss

当然可以开,最好不要开太低,室温达到25度就可以了

qingzi

可以开,温度在26度左右,不要太低,而且不要让宝宝直接吹到空调风。

沙沙妈妈

可以开,但每天要保持二、三次通风,每次20分钟,温度不能太低,风也不能对着宝宝吹。