babyplaner

诸位宝宝最喜欢的游戏是什么

我家宝贝最喜欢藏猫猫,无论怎么藏都喜欢,哈哈。你们的宝宝呢?我也想了解了解,也顺便和我宝宝一起也玩玩呀。

瑶妈妈

我 家宝宝一岁了,也喜欢藏猫猫.还有二楼的宝宝喜欢的东西我家宝宝也都喜欢.还喜欢翻东西,把家里翻的乱七糟

xunurser

我家宝宝一岁了,最爱照镜子,一看镜子就高兴的不得了,手舞足蹈,还有就是坐学步车追她爸爸,和她爸爸玩她也很开心,还有就是撕纸,撕书!

DD425

我家点点一岁十个月了,她最喜欢的事情就是穿我和她爸爸的鞋子,而且是怎么穿都不厌烦,穿上了还满屋走,开心的很!点爸爸的鞋子可是44号的,但是点点从没有摔过!