mygirlgao

这样月经正常么

做完月子后就来月经,月经走后三四天又来一次月经,这样正常么?为什么会有这样的现象?

leilei20081001

我生完宝宝现在都快四个月了,还是那样,隔一段时间(最多半个月)就会来一次,都看了多少次医生了,吃了药还是没好,做了B超也正常,真不知是怎么了??

小mouse

我认为这种情况可能不是月经吧,我也是这样的,反复了几次,应该是恶露还没有净吧,在产后42天复查的时候如果还是这种情况就必须向医生说明一下,看是不是子宫收缩的不好,如果是母乳喂养的话有的是断奶之后,有的半年,有的至少也要几个月,不过满月就来月经的也是正常现象,这个问题是因人而议的,要看个人的子宫恢复情况,不用担心的!