乜许

两个月的宝宝便秘怎么办?

我家宝宝一直是吃母乳的,有天我有事出去了没赶回来,她奶奶就喂了她点奶粉,从那天后就一直没有拉大便,已经有6天了,后来她奶奶给她塞了点香皂头,她拉出来了但不太多,大便好黄,而且粘稠,但不硬!
我想知道,如果宝宝以后还不拉,该怎么办?
这样是不是肠叠?

geshige

看来你的火也够大的,如果你是乳母的话,喝点润肠通便的茶吧,6天对只吃稀的的孩子应该还能承受,先给他用点香油试试,最主要你别台着急,肝火上升的话也会影响孩子的

宝贝小猪

就是奶粉的原因,以后记得不要喂这种奶粉了,你家宝宝不适合它,要喝就重换一种

quarly

我家BB情况和你相同,你找到原因了吗?你宝宝现在情况如何?