quarly

50天宝宝的大便问题!急!

宝宝50天,4天没大便,去医院塞了支开塞露,拉了一大堆!便色正常,也不干硬!第2天有一次大便,但过后三天还是没大便,又用了一支开塞露!

纯母乳喂养!发生便秘前为了退黄疸曾吃了三天奶粉,但过后一直是吃母乳的!母亲有便秘!培菲康、妈咪爱等都吃过,效果不大!

请求有经验人士指点指点!上医院宝宝太受罪,心疼!

lulu12791

开塞露——千万要少用,不得以才用。平常一定要养成多喂水!!!我会再加些蜂蜜,金银花一点点,一点助消化的凉茶冲剂。

xin-tin

我家宝宝小时上火,有时会参点金银花露,几滴就行了,不过最后还是去医院看一下比较好

xufang_0010

母乳喂养,如果母亲有便秘,小孩子也会有便秘的。