dxydxt

不爱洗澡的宝宝

我家宝宝9个半月了,不爱洗澡,冬天怕她冷着了,就只是干洗,现在天气开始暖和了我就给她洗澡,一放入水中就大哭大闹的,没有办法.

zfyyzy

没有多大的问题啊,你要让他的小手先去适应一下,再慢慢来把他放入水中,大人口中边跟他说话啊.或是拿会漂浮的玩具放在澡盆里.这样子慢慢来就行了.像我家的宝宝不管什么样的天气啊,夏天一天一次,其它的两天一次,他洗得很爽啊!现在几天不给他洗啊,他懂得表达出来了,要洗澡啊!!!

蓉贝妈妈

是不是水温太高了,水温超过40C宝宝会觉得烫,她是要哭闹的,还就是室温多少,冷了她也不会舒服的,至少要在20C以上,再不行就在浴盆中放些小玩具,吸引一下她,试试吧

突然累了

去专业的地方给它洗澡吧,人家很有办法的