WHITEHONG

有关老公的

我老公的包皮过长,天气冷的时候就会很脏,不知要不要切掉,切了会不会好?该去哪里做

补充一点,他是有天天洗拉还是会脏。

手术费大概要多少?

xiaoyayue

切与不切见仁见智,但包皮过长会成为藏污纳垢的所在是不争的事实,但并不是说,包皮正常就非常干净,这取决于个人的卫生观念,意识到这个问题,每天见机清洗可保无虞。至于切包皮一般的二甲以上医院外科都可以做,现在有激光切除包皮的,伤口小愈合快。是切是留夫妻好生商量。

wanzihao1

其实不用切的。。只要你老公自己爱干净。自己保持卫生。我认为没有关系的。我老公也是包皮过长啊,没有关系的。如果天气冷,你老公不愿意天天洗澡的话。你就督促一下了。。。本来我也叫我老公切的,但是我看到一个新闻。。。就是因切包皮过长的手术。。那个整个的都被烧焦了,就有点后怕

yuhuachanglai

这个问题你们夫妻两人要商量好意见达成一致,关键是两个人平时都要注意卫生,一定要让他认真仔细的洗干净,这一点我老公都做的很好,祝福你们……

szelam

我是建议去切啦,听说这是个小手术,国外50%以上的人都会去做,现在的小朋友都去做了,不用担心的。医院都可以做的,还是上正规的最放心。。。

zizima297

我老公就做了,没什么的,什么也不影响。