zhengzihao2009

请问可以打预防针吗?急,在线等。。。

宝宝刚满月,昨天以为鼻塞服用了好娃娃,今天满月需要打卡介苗和乙脑第二针,请问可以按时打疫苗吗?谢谢。

jiangguiju

如果是感冒是一定不能打的,如果不是真的感冒而又服了药必需等四至五天后才能打,没事的卡介苗在半岁内打都不影响效果(只是打的太晚宝宝容易上火),乙肝第二针在两个月内打是有效的。

pingping885211314

你得宝宝要是感冒了最好不要打,那样会加重感冒,要是没有感冒是没有关系得~~~

恺璠妈妈

我家宝宝就满月的时候打过一次,后来要打的时候又感冒了错过时间了,到现在三个月了还没有打错,上次去问了好补打

宝贝特特

一定先别打,等身体恢复好了再打,这个错过点时间,问题不大.祝宝宝早日康复!!!

lguanxiu

先别打,等宝宝好了再去,超些日子没关系的。可以与预防站的医生订好日子再去。

宝贝小猪

可以,如果不放心,你可以问接种医生